Employé-e en hôtellerie

Tes compétences te permettent d'offrir au client une pleine satisfaction durant son séjour. Comme employé-e en hôtellerie, on peut te rencontrer au service du petit-déjeuner, dans les chambres ou encore à la lingerie. Tu connais les moyens d'entretenir au mieux le matériel de l'établissement. Une profession très active et aux multiples facettes.

Plus d'info


Employé-e en cuisine

La cuisine est le poste idéal si le travail en équipe te motive. Dans la formation d’employé-e en cuisine, tu découvriras les différentes denrées alimentaires et les méthodes de cuisson afin de p réparer de savoureux menus.

Plus d'info


Employé-e en restauration

Ce métier te permet à la fois de travailler en équipe et d'effectuer des tâches individuelles. Tu accueilles et prends en charge les clients et t'occupes de prendre la commande et de transmettre les informations en cuisine. Comme employé-e en restauration, ta connaissance des mets et des boissons te permet de conseiller au mieux chaque client qui appréciera ta courtoisie et ta facilité d'adaptation.


Plus d'info