On vous l'avait promis... on l'a fait :-) Vous ĂȘtes prĂȘts ?
Cliquez sur tous les boutons pour obtenir les démos et découvrir le monde magique des CIE concocté
par vos chef(fe)s préféré(e)s
Mets aprÚs mets, vous allez découvrir :
votre cours CIE - en ligne - pas Ă pas
Bienvenue au CIE 2 - JOUR 1
Le programme du cours à télécharger
Au menu du jour
Potage aux pois jaunes
***
Estouffade de boeuf aux tomates et olives
Pommes rissolées
Courgettes étuvées
***
Bavarois vanille
Je trouve plus mon fascicule... youpi il est lĂ !
POTAGE AUX POIS JAUNES
Comment réaliser une recette différemment
ESTOUFFADE DE BOEUF
Je veux tout savoir sur cette recette !
POMMES RISSOLEES
La top démo de la cheffe - on s'entraßne - allez go !
Exercice pratique sur les découpes de
Solanum tuberosum
.
Préparez vos couteaux et envoyez nous une photo ou vidéo !
Quelques rappels avant de pouvoir passer maĂźtre...
BAVAROIS VANILLE
Visionnez la vidéo avant de cliquer sur le bouton de la recette
A tester chez vous et si vous souhaitez ĂȘtre Ă©valuĂ©, nous envoyer des vidĂ©os ou des photos de vos exploits en cliquant ici
patrick.riesen@hgf-vd.ch
La vidéo de la technique
La recette et processus gourmand de la cheffe !
Copyright Laura Rod © 2020 Hotel et Gastro Formation Vaud, All rights reserved.
Vous recevez cet email parce que vous ĂȘtes apprenti-e cuisinier-Ăšre dans le canton de Vaud et que les CIE sont super ouf !!!
Our mailing address is:
Hotel et Gastro Formation Vaud
Av. Général-Guisan 42a
Pully
1009
Switzerland
Add us to your address book
http://www.hgf-vd.ch
info@hgf-vd.ch
Hotel et Gastro Formation Vaud · Av. Général-Guisan 42a · Pully 1009 · Switzerland