On vous l'avait promis... on l'a fait :-) Vous ĂȘtes prĂȘts ?

Cliquez sur tous les boutons pour obtenir les dĂ©mos et dĂ©couvrir le monde magique des CIE concoctĂ©
par vos chef(fe)s préféré(e)s


Mets aprÚs mets, vous allez découvrir :
votre cours CIE - en ligne - pas Ă  pas


Bienvenue au CIE 2 - JOUR 1

Le programme du cours à télécharger

Au menu du jour

Potage aux pois jaunes
***
Estouffade de boeuf aux tomates et olives
Pommes rissolées
Courgettes étuvées
***
Bavarois vanille
Je trouve plus mon fascicule... youpi il est lĂ  !
POTAGE AUX POIS JAUNES
Comment réaliser une recette différemment
ESTOUFFADE DE BOEUF
Je veux tout savoir sur cette recette !
POMMES RISSOLEES
La top démo de la cheffe - on s'entraßne - allez go !
Exercice pratique sur les découpes de
Solanum tuberosum.
Préparez vos couteaux et envoyez nous une photo ou vidéo !
Quelques rappels avant de pouvoir passer maĂźtre...
BAVAROIS VANILLE
Visionnez la vidéo avant de cliquer sur le bouton de la recette
A tester chez vous et si vous souhaitez ĂȘtre Ă©valuĂ©, nous envoyer des vidĂ©os ou des photos de vos exploits en cliquant ici
patrick.riesen@hgf-vd.ch
La vidéo de la technique
La recette et processus gourmand de la cheffe !
Facebook
Website
Copyright Laura Rod © 2020 Hotel et Gastro Formation Vaud, All rights reserved.
Vous recevez cet email parce que vous ĂȘtes apprenti-e cuisinier-Ăšre dans le canton de Vaud et que les CIE sont super ouf !!!

Our mailing address is:
Hotel et Gastro Formation Vaud
Av. Général-Guisan 42a
Pully 1009
Switzerland

Add us to your address book

http://www.hgf-vd.ch
info@hgf-vd.ch

Email Marketing Powered by Mailchimp








Hotel et Gastro Formation Vaud · Av. Général-Guisan 42a · Pully 1009 · Switzerland

Email Marketing Powered by Mailchimp