Bienvenue au CIE 2 - JOUR 2

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Au menu du jour

 
Potage Ă  la semoule
***
Poulet rĂ´ti, jus au romarin
Pommes croquette / Williams
Fenouil / Laitue / Céleri braisé
***
Sorbet, glace ou crème glacée
Je trouve plus mon fascicule... youpi il est lĂ  !
POTAGE A LA SEMOULE
A la soupe !!!
POULET RÔTI
Tout ce que vous vouliez savoir sans oser demander ;-)
Allez - un petit quizz ça vous fait pas peur... des prix à gagner
Pour le quizz de Chef Boulard - n'oubliez pas d'envoyer vos rĂ©ponses avant le mercredi 22 avril 12h pour participer au concours ! Envoi de vos rĂ©ponses Ă  patrick.riesen@hgf-vd.ch 
Comment réussir son bridage à l'aiguille
Pas d'aiguille ?? Pas d'excuses ! Ici vous pouvez brider sans aiguille
Et avant de mettre au four... on fait comment ?
Comment découper un poulet rôti - devenez expert
POMMES CROQUETTES / WILLIAM
Entraînez-vous a préparer ces masses de pommes de terre
LEGUMES BRAISES
Vous voulez réussir les légumes braisés ? La méthode ici en images
SORBET, GLACE & CREME GLACEE
Vous saurez tout ce qu'il faut pour maîtriser les fameuses "Gelati"
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