Bienvenue au CIE 2 - JOUR 3

 

 

 

 

 

 

Au menu du jour

 

Salade de carottes & Waldorf
***
Lasagne à la viande
Ravioli
Nouilles fines al pesto
Spaghetti carbonara
***
Jalousie aux fruits de saison

 

 

 

 

SALADE DE CAROTTES

 

 

 

SALADE WALDORF

 

 

L'histoire nous emmène à New York

 

 

LASAGNE & RAVIOLI

 

 

 

 

PÂTE à NOUILLE

 

 

Comment faire sa pâte

 

 

PESTO

 

Y'a pas que le basilic dans la vie...

 

CARBONARA

 

 

Comment réaliser des spaghetti carbonara

 

 

 

Pour le quizz de Chef Boulard - n'oubliez pas d'envoyer vos réponses avant le vendredi 1er mai 12h pour participer au concours ! Envoi de vos réponses à patrick.riesen@hgf-vd.ch 

 

 

JALOUSIE AUX FRUITS DE SAISON

 

 

Et pourquoi l 'appelle t'on ainsi ??? Jalousie ? Répondez à la question et gagnez des points pour le concours

 

 

 

 

Facebook

Website

 

 

Copyright Laura Rod © 2020 Hotel et Gastro Formation Vaud, All rights reserved.
Vous recevez cet email parce que vous êtes apprenti-e cuisinier-ère dans le canton de Vaud et que les CIE sont super ouf !!!

Our mailing address is:

Hotel et Gastro Formation Vaud

Av. Général-Guisan 42a

Pully 1009

Switzerland


Add us to your address book


http://www.hgf-vd.ch
info@hgf-vd.ch

Email Marketing Powered by Mailchimp








Hotel et Gastro Formation Vaud · Av. Général-Guisan 42a · Pully 1009 · Switzerland

Email Marketing Powered by Mailchimp